CU 110 CE – IPSEOA – E.V. CAPPELLO – PIEDIMONTE MATESE – I ANNUALITÀ (2021-2027)

“PER TUTTI” PERCORSI MODULARI DI ENOGASTRONOMIA E ACCOGLIENZA

Il contesto territoriale non offre la possibilità di potenziare le competenze degli studenti e di conseguenza stimolarli alla crescita socio-educativa e professionale se non grazie alla scuola che propone, attraverso progetti inclusivi, quello stimolo, quel senso di appartenenza che sono fondamentali per la motivazione e autostima. Il progetto ha la finalità di arginare fenomeni di disagio sociale e marginalizzazione in un territorio che è per sua natura, anche geografica, periferico. La proposta progettuale è rivolta a tutti gli studenti dell’Istituto e riguarda nello specifico gli indirizzi di Enogastronomia (Sala e Vendita e Cucina) e Accoglienza. 

Coordinate Progetto
CUP: I14C21000010002
Numero moduli: 3

Partner: 4
Tot Ore: 180
Tot studenti coinvolti: 60
Importo finanziato: 49.998,10 €

MODULO 1ALIMENTAZIONE SANA E CORRETTI STILI DI VITA
Partner: CENTRO DIOCESANO DI PIEDIMONTE MATESE, SLOWFOOD MATESE, ANBIR
Ore: 60
Numero Studenti: 20
MODULO 2NUOTARE LIBERAMENTE
Partner: SOCIETÀ SPORTIVA DILETTANTISTICA AQUA SRL DI PIEDIMONTE MATESE
Ore: 60
Numero Studenti: 20
MODULO 3MARKETING TERRITORIALE
Partner: SLOW FOOD MATESE
Ore: 60
Numero Studenti: 20
Coordinate Scuola:
Codice Scuola: CERH010001
Indirizzo: via Salvo D’acquisto, 1 – PIEDIMONTE MATESE (CE)
Numero di telefono: 0823-911648
Fax: //
E-mail: cerh010001@istruzione.it, cerh010001@pec.istruzione.it
Dirigente Scolastico: CLOTILDE MARCELLINA RICCITELLI
Sito web: https://www.alberghieropiedimonte.edu.it/
Social: //