CU 97 CE – IS – RAINULFO DRENGOT – AVERSA – I ANNUALITÀ (2021-2027)

ALLENIAMOCI AL GUSTO

Il territorio è caratterizzato da una forte complessità sociale. Molte sono le famiglie immigrate e con lavori precari e instabili. La rete territoriale deve fare riferimento a risorse “altre” che purtroppo scarseggiano. La scuola rappresenta la vera “comunità educante” ed è un punto di riferimento essenziale e significativo, diventato centro di solidarietà durante l’emergenza. La collaborazione con il territorio, essenziale per la crescita degli allievi partecipanti, è garantita dalla partecipazione della scuola ai bandi proposti dagli Enti e/o associazioni. Il progetto “Alleniamoci al gusto” fa fronte alla necessità di porre in essere delle azioni strutturali finalizzate a rendere maggiormente attraenti, ed al contempo efficaci, le attività didattiche. Prevede due moduli di pasticceria, due di cioccolateria, un modulo di servizio bartendering ed un modulo di attività sportiva incentrato sull’accrescimento dell’equilibrio psico-fisico. 

Coordinate Progetto
CUP: J31I22000350002
Numero moduli: 6

Partner: 3
Tot Ore: 180
Tot studenti coinvolti: 90
Importo finanziato: 50.000,00 €

MODULO 1NOUVELLE PATISSERIE
Partner: ASSOCIAZIONE CUOCHI CASERTA
Ore: 30
Numero Studenti: 15
MODULO 2PASTICCERIA CREATIVA
Partner: ASSOCIAZIONE CUOCHI CASERTA
Ore: 30
Numero Studenti: 15
MODULO 3COCCOLIAMO
Partner: ASSOCIAZIONE CUOCHI CASERTA
Ore: 30
Numero Studenti: 15
MODULO 4L’ARTE DEL CIOCCOLATO
Partner: ASSOCIAZIONE CUOCHI CASERTA
Ore: 30
Numero Studenti: 15
MODULO 5IL BAR SOSPESO
Partner: A.M.I.R.A.
Ore: 30
Numero Studenti: 15
MODULO 6SPORTIVAMENTE
Partner: PARTNER BRIDGE SRL
Ore: 30
Numero Studenti: 15

Coordinate Scuola:
Codice Scuola: CERH030006
Indirizzo: via Alfredo Nobel, 1 – AVERSA (CE)
Numero di telefono: 081-8902697
Fax: 081-8902697
E-mail: cerh030006@istruzione.it, cerh030006@pec.istruzione.it
Dirigente Scolastico: NICOLA BUONOCORE
Sito web: https://www.rainulfodrengot.edu.it
Social: www.facebook.com/IpssartrDrengot