ALL’IS Rainulfo Drengot di Aversa si è tenuta la manifestazione finale del progetto Scuola Viva dal titolo “ALLENIAMOCI AL GUSTO”, della I annualità del Programma Scuola Viva 2021-2027 della Regione Campania.
Con il progetto “ALLENIAMOCI AL GUSTO”, la scuola ha voluto far fronte alla necessità di porre in essere azioni strutturali finalizzate a rendere maggiormente attraenti ed efficaci le attività didattiche.
Nello specifico, sono stati realizzati:
- due moduli di pasticceria: NOUVELLE PATISSERIE e PASTICCERIA CREATIVA;
- due di cioccolateria: COCCOLIAMO e L’ARTE DEL CIOCCOLATO;
- un modulo di servizio bartendering: IL BAR SOSPESO;
- ed un modulo di attività sportiva incentrato sull’accrescimento dell’equilibrio psico-fisico: SPORTIVAMENTE.
LE GIORNATE CONCLUSIVE DELLE ATTIVITÀ LABORATORIALI
Di seguito, le immagini delle giornate conclusive dei moduli di bartending e cioccolateria, condivise dalla scuola attraverso le proprie pagine social:
Attività della Cabina di Monitoraggio e dell’Osservatorio delle politiche dell’Istruzione per la diffusione delle migliori esperienze del programma Scuola Viva Campania con focus su manifestazioni finali e svolgimento dei moduli nel corso della prima annualità del ciclo di Programmazione 2021-2027.
LINK UTILI
Di seguito, alcuni link utili:
Clicca sull’anteprima di seguito, per visualizzare la scheda del Progetto Scuola Viva ALLENIAMOCI AL GUSTO:
CU 97 CE – IS – RAINULFO DRENGOT – AVERSA – I ANNUALITÀ (2021-2027)
VISITA IL SITO WEB DELLA SCUOLA